Créditos

Neste item o gestor poderá acessar seus pacotes de créditos que são referentes aos canais oficiais WABA.

Adicionando novos pacotes

Clique no botão de Adicionar crédito:

Escolha se este pacote será mensal ou recorrente, este último entra em seu pacote no plano da plataforma sendo cobrado todo mês automaticamente.

Escolha o pacote que melhor lhe atenda. Lembrando que todo mês a Poli lhe oferece um pacote gratuito de 500, sendo renovado todo primeiro dia do mês e não acumulativo caso não use por completo.

Confirmando o pacote, uma nova poup-up abrirá:

Você pode pagar via cartão de crédito ou boleto, caso necessário também pode pagar via pix e enviar em nossos canais de Suporte ou Financeiro o comprovante de pagamento para que possamos liberar o seu pacote.

Todos os usuários poderão acompanhar o fluxo de uso dos créditos

Nosso sistema acusará quando seu pacote chegar a 80% do consumo para que assim você faça a aquisição de mais créditos.