Semana
do cliente

50%

de desconto na primeira mensalidade

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Dias
Horas
Minutos
Segundos

Como cadastrar usuários na Poli

Neste item você terá acesso aos seus Usuários, tanto para cadastrar quanto para editar alguma informação:

Listagem de usuários

Os gestores poderão editar ou excluir usuários, o supervisor apenas visualizar a listagem deles.

Aqui você adiciona novos usuários, podendo também acessar os excluídos e visualizar a quantidade de contatos por carteira de usuários, caso sua empresa utilize essa opção.

Botões de criação dos usuários

As informações necessárias para adicionar os usuários serão:

Tela de cadastro dos usuários

Nome

4.4. Email (pode ser fictício mas o ideal que seja válido, e se caso utilizar a integração com o NectarCRM o email precisa ser igual ao cadastrado dentro do CRM.)

4.5. Criar a senha e confirmar

4.6. Escolha quais canais essa licença atenderá

O nível de acesso:

Administrador geral: apenas para acessos de suporte da Poli

Operador de chat: Abrirão apenas a tela de chats, não é permitido acessar todos os chats e configurar itens com este acesso, verão apenas as conversas que forem vinculadas a este usuário a partir da distribuição.

Gestor: Acesso completo  à plataforma, podendo configurar todos os itens e visualizar todas as conversas.

Usuário sem acesso: A licença continua existindo, mas o login não permitirá acesso à plataforma. Pode ser usado em caso de férias ou ausência do usuário.

Escolha agora os canais e departamentos que essa licença terá acesso:

Certifique-se que o usuário esteja disponível para atendimento caso seja operador de chat:

Se o mesmo estiver marcado como NÃO, chats automáticos não serão atribuídos ao mesmo.

O item sobre Empresa e Organização é para uso exclusivo da administração Poli.

Compartilhe esse post:

Dê start na sua jornada Mais Poli

Transforme seu atendimento digital para atender e vender muito mais