Para realizar uma ligação, na tela de chat, escolha o cliente para o qual deseja ligar, abra a conversa e no canto direito, clique no ícone de ligação:

A ligação será iniciada e você pode acompanhar na tela a duração da mesma, assim como mutar seu microfone, se necessário, e desligar a ligação.

São permitidas múltiplas chamadas por empresa, então vários operadores podem efetuar ligações ao mesmo tempo.

1: O que é uma ligação dinâmica?

Usamos números de telefone gerados aleatoriamente através de uma BINA dinâmica. Por exemplo, se você ligar para um contato com o DDD 11, o número gerado para sua chamada também terá o mesmo DDD. Esse método é estratégico, aumentando as chances de sucesso ao realizar a ligação.

Isso também significa que os clientes não podem retornar a ligação, pois ao tentar, ouvirão uma mensagem informando que o número não aceita ligações, o que ajuda a manter a privacidade e segurança nas interações.

2: Como funciona o custo?

Cada minuto de ligação será cobrado a R$0,29 e pensando na sua comodidade, as cobranças serão efetuadas de forma pós-paga junto ao próximo boleto da plataforma.

Todos os valores são convergidos e não acumulados para as chamadas seguintes, então, por exemplo, se a duração de uma ligação foi de 52 segundos, será cobrado como 1 minuto.

3: Minha chamada está muda. O que fazer?

Nas seguintes situações:

• Ao clicar em ligar não é feito nenhum som de chamada e a ligação não chega no celular;

• Chamada é realizada, porém você não consegue ouvir o cliente e ele não consegue te ouvir;

A sua ligação provavelmente está sendo bloqueada por uma configuração de firewall/rede. Portanto, será necessário acionar a sua equipe técnica para liberar o seguintes endereços e portas:

WebPhone – endereços do cliente – DOMINIO.api4com.com (porta http 80/https:443/htpps:8082)

Plugin – api.api4com.com – 80

Dasboard – app.api4com.com (porta 80 e 443)

Servidor RTP – 152.70.223.110

‪Protocolo UDP – Portas 1024 a 65.535+ 9999 (aparelho físico e softphone) p/ áudio liberadas‬. Quando utiliza aparelho físico e softphone

NAT – Garantir que esteja PAT (port adress translation)

DNS – Favor inserir a entrada fixa de DNS interna resolvendo o FQDN DOMINIO.api4com.com para o IPv4: 144.22.134.184

DNS – Favor inserir a entrada fixa de DNS interna resolvendo o FQDN api.api4com.com para o IPv4: 129.151.39.51

DNS – Favor inserir a entrada fixa de DNS interna resolvendo o FQDN app.api4com.com para o IPv4: 129.151.39.51

Um outro item que pode ajudar é esse site: https://webcasts.com/webrtc/

Ele permite testar se o seu microfone está funcionando.

É importante verificar se o problema é a permissão do navegador na parte superior ou o fone estar desconectado.

4: Como desabilitar as ligações?

Se você deseja desabilitar essa funcionalidade, entre em contato com nosso time de Suporte. Estamos aqui para ajudar e ajustar as configurações de acordo com as suas necessidades.